BERITA SEPUTAR SEKOLAH

BERBAGI TAKJIL GRATIS RAMADHAN 2019

SMK 17 AGUSTUS 1945 MUNCAR MUHAMAD TAUFIK, S.KOM 27/05/2019

Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, untuk itu SMK 17 Muncar tidak mau ketinggalan untuk mendapat berkah dari Allah SWT, dengan semangat siswa - siswi SMK 17 Muncar membagikan Takjil Gratis untuk masyarakat yang melintas di depan SMK 17 Muncar.Kegiatan ini selain untuk memeriahkan bulan ramadhan juga dalam rangka untuk merinteraksi secara langsung dengan masyarakat dan mempromosikan lembaga yang sudah maju ini. Diharapkan dengan kegiatan ini masyarakat semakin percaya dan yakin bahwa sekolah di SMK 17 Muncar bisa membuat putra - putri mereka menjadi siswa yang berkarakter baik.Acara yang dipandegani oleh guru agama, pembina osis dan pramuka ini ternyata mendapat respon yang positif dari masyarakat terbukti dengan antusiasme masyarakat yang menerima takjil gratis ini. Selesai membagikan takjil acara dilanjutkan dengan bukan bersama dan sholat maghrib berjamaah di halaman SMK 17 Muncar.